Skip to main content
Berliner Straße 29, 10715 Berlin

+49 (030) 862 092 73

Georgenstraße 195, 10117 Berlin

+49 (030) 206 052 25

Menu


Unsere Speisekarte bietet eine Vielfalt von südostasiatischen und japanischen Gerichten.
Leckere Sushi, frische Salate und warme asiatische Spezialitäten.

SPEISEKARTE

Suppen


  • 1. Miso d,f
    3.80

    Sojabohnenpaste mit Tofu, Seetang & Lauchzwiebeln
    Soybean paste with tofu, seaweed and spring onion

  • 2. Nameko d,f,o
    4.40

    Sojabohnenpaste mit Tofu, Seetang, Lauchzwiebeln & Shitake Pilze
    Soybean paste with tofu, seaweed and spring onions, shitake mushrooms

  • 3. Miso Sake Soup (groß) d,f
    6.80

    Sojabohnenpaste mit Lachs und Lauchzwiebeln
    Soybean paste with salmon and spring onions

  • 4. Ebi Soup (groß) b,d,f
    6.90

    Klare Suppe mit Glasnudeln, Großgarnelen, Gemüse, Koriander und Lauch
    Clear soup with glass noodles, shrimps, coriander and spring onions

  • 5. Miyabi`s Homemade Soup a,c,f,o
    4.90

    Hausgemachte Suppe mit Tomaten, Pilzen, Bambus, Eierflocken, Paprika, Hähnchen und Schnittlauch
    Homemade soup with minced chicken, bamboo, mushrooms, tomatoes,
    peppers, spring onions, mushrooms and egg flakes

  • 6. Miyabi`s Cocos-Ginger Soup f,o
    6.50

    Kokosmilchsuppe mit Zitronengras, Champignon, ver. Kräuter und Hühnerfleisch, Tomate, Zwiebeln, Ingwer (Thailand)..
    Coconut milk soup with lemongrass, mushrooms, various Thai herbs and chicken meat, tomato, onion (Thailand).

  • 7. wahlweise mit Tofu f
    6.20
  • 8. mit Garnelen b
    7.00

SALATE


  • 18. SEETANGSALAT k
    7.50

    traditionell eingelegter Seetangsalat / traditional seaweed salad

  • 19. SASHIMI SALAD 2,b,d,k
    13.50

    verschiedene Fischsorten gebettet auf Seetangsalat (3St.Sake 3St.Maguro) different types of fish on a Seaweed salad

  • 20. KIM CHI h
    6.50

    scharf eingelegter Chinakohl / spicy pickled Chinese cabbage

  • 22. BASIC SALAT
    9.50

    gemischter Salat mit Miyabidressing / mixed salad with Miyabi dressing

  • 23. CRISPY DUCK SALAD a,k
    14.50

    Gebackene Entenbrust gebettet auf gemischtem Salat /  roasted duck breast on a mixed salad

  • 24. CRISPY CHICKEN SALAD k
    13.50

    Gebackene Hähnchenbrust gebettet auf gemischtem Salat /  roasted chicken breast on a mixed salad

  • 25. GRILLED SALMON SALAD d
    14.50

    Leicht gegrilltes Lachsfilet gebettet auf gemischtem Salat /  grilled salmon fillet on a mixed salad

NUDELSUPPEN I NOODLE SOUPS


  • 12. GYOZA RAMEN a,c,d,f,o
    10.50

    Nudelsuppe mit gebackenen jap. Maultaschen, Gemüse, Koriander und Lauch, Shiitake, Misopaste Noodlesoup / with baked pockets, vegetables, coriander and spring onions, Shiitake, miso paste

  • 13. CHICKEN RAMEN a,c,d,f,o
    10.50

    Nudelsuppe mit Hühnerfleisch, ein Ei, Gemüse, Koriander und Lauch, Shiitake, Misopaste Noodlesoup /  with chicken, vegetables, one egg, coriander and spring onion, miso paste, Shiitake

  • 14. EBI RAMEN a,c,d,f,o
    12.00

    Nudelsuppe mit Ebi Tempura, ein Ei, Gemüse, Koriander und Lauch, Misopaste, Shiitake / Noodlesoup with Ebi Tempura, vegetables,one egg, coriander and spring onions, Shiitake, miso paste

  • 1401. TOFU RAMEN a,c,f,o
    10.50

    Nudelsuppe mit Tofu, Gemüse, Koriander und Lauch, Shiitake, Misopaste / Noodlesoup with tofu, vegetables, coriander and spring onions, Shiitake, miso paste

  • 15. MR. PHO BEEF NOODLE SOUP a,f
    11.00

    Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln, frischem Ingwer, Schalotten, Koriander (Vietnam) / Beef soup with rice noodles, fresh ginger, shallots, coriander, star anise & cinnamon sticks (Vietnam)

  • 16. MR. PHO CHICKEN NOODLE SOUP a,f
    10.50

    Hähnchenfleischsuppe mit Reisbandnudeln, frischem Ingwer, Schalotten, Koriander (Vietnam) / Chicken soup with rice noodles, fresh ginger, shallots, coriander, star anise & cinnamon sticks (Vietnam)

  • 17. UDON a,f,k
    12.00

    Japanische Udon-Nudeln mit Entenfleisch, Gemüse, Ingwer, Sesamöl, Röstzwiebeln (Japan) / Japanese udon noodles with duck, vegetables, fresh ginger, sesame oil, fried onions (Japan)

  • 1701. UDON TOFU (MISO-PASTE) a,f,k
    11.00

    Japanische Udon-Nudeln mit Tofu, Gemüse, Ingwer, Sesamöl, Röstzwiebeln (Japan) / Japanese udon noodles with tofu, vegetables, fresh ginger, sesame oil, fried onions (Japan)

MIYABI´S NOODLE SALADS


  • 27. VEGGIE DELIGHT d,f,e
    10.90

    Feuriger Glasnudelsalat mit verschiedenen Kräutern, Gewürzen, Erdnüssen, Fischsauce (Vietnam) / Fiery glass noodles salad with herbs, spices, peanuts and fish sauce (Vietnam)

  • 28. CHICKEN DELIGHT d,f,e
    11.90

    Feuriger Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch, verschiedenen Kräutern, Gewürzen, Erdnüssen, Fischsauce (Vietnam) / Fiery glass noodles salad with chicken meat, different herbs, spices, peanuts and fish sauce (Vietnam)

  • 29. BEEF DELIGHT d,f,e
    12.90

    Feuriger Glasnudelsalat mit Rindfleisch, verschiedenen Kräutern, Gewürzen, Erdnüssen, Fischsauce (Vietnam) / Fiery glass noodles salad with beef meat, different herbs, spices, peanuts and fish sauce (Vietnam)

  • 30. HOT JUNGLE BEEF BOWL d,f,e
    13.90

    Reisnudelsalat mit Rindfleisch, verschiedenen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Fischsauce (Vietnam) / Rice noodle salad with beef meat, different herbs, spices, peanuts and fish sauce (Vietnam)

VORSPEISEN / STARTERS


  • 31. EBISCHUMAI a,b (5 St./pcs.)
    6.50

    gebackene Teigtaschen mit Grossgarnelen / fried dumplings with prawns

  • 32. MINI SPRINGROLLS a,f (6 St./pcs.)
    5.50

    vegetarische mini Frühlingsrollen / Mini vegetarian springrolls

  • 33. MIYABI POCKETS a (5 St./pcs.)
    5.90

    Hausgemachte jap. Maultaschen mit Hähnchenfleisch / Homemade japanese pocket with chicken

  • 35. EBI DUMPLINGS a,b ( 5 St./pcs.)
    6.90

    gedämpfte Teigtaschen mit Grossgarnelen / Dumplings with King Size shrimp

  • 36. GYOZA STEAMED a,f (5 St./pcs.)
    5.90

    vegetarische Teigtaschen gedämpft / vegetarian steamed dumplings

  • 37. GYOZA BAKED a,f (5 St./pcs.)
    5.90

    Vegetarische Teigtaschen gebacken / Baked vegetarian dumplings

  • 38. GYOZA STEAMED mit Fleischfüllung a,f
    6.50

    mit Hähnchenfleisch / with chicken meat

  • 39. MIYABIS TINTENFISCHRINGE a,n
    7.50

    Panierte Tintenfischringe, Cocktailsauce / Fried Squid Rings, Cocktail Sauce

  • 40. FRITTIERTE AUBERGINE a,f
    5.90

    Frittierte Aubergine, Coctail Sauce, Unagi Soße / Fried Eggplant, Coctail sauce, Unagi sauce

  • 41. SUMMER ROLLS CHICKEN a,f (2 St./pcs.)
    6.50
  • 42. SUMMER ROLLS EBI a,b,d (2 St./pcs.)
    6.90
  • 421. SUMMER ROLLS TOFU a,f (2 St./pcs.)
    6.50

    gefülllt mit Reisnudeln, verschiedene Kräutern , frischem Salat, Serviert mit Miyabi Oyster Sauce (Austernsauce) / filled with rice noodles, different herbs, fresh salad, Served with Miyabi Oyster Sauce

  • 43. EBI TEMPURA a,b (3 St./pcs.)
    8.50

    Grossgarnelen im Tempurateig / King Prawns in tempura

  • 44. GEMÜSE TEMPURA a,o ( 6 St./pcs.)
    7.50

    Zucchini, Aubergine, Shiitake / zucchini, eggplant, shitake

  • 45. YAKI-TORI k (3 St./pcs.)
    6.90

    Jap. Hühnerfleischspieße / Japanese yakitori chicken

  • 48. SATE SPIESSE e (2 St./pcs.)
    6.90

    Hähnchenfleischspieße serviert mit Erdnuss Sauce / Chicken skewers served with peanut sauce

  • 482. EDAMAME f
    5.90

    gedämpfte Sojabohnen an Meersalz / steamed soybeans with sea salt

  • 483. SWEET POTATOES FRIES a
    5.90

    Süßkartoffeln frittiert

  • 484.FRENCH FRIES a
    5.90

    Pommes Frites

  • 487. PAN ASIA STARTER a,b,d,f
    13.50

    12 verschiedene finger foods, 2 dips, Salatbeilage, KimChi, Kohlsalat / 12 different finger foods, 2 dips, salad, kim chi, coleslaw

Für unsere kleinen Gäste.
For our little guests.


  • 4821. CHICKEN NUGGETS a (4 St./pcs.)
    6.90

    mit Reis, Tomaten und Gurken / with rice, tomatoes and cucumbers

DON – BURI


  • 49. UNAGI-DON b,c,f,k
    14.90

    gegrillter Aal, Tamago, Unagi-Sauce, Sesam / Grilled eel, tamago, unagi sauce

  • 50. SALMON-DON c,d,f,k
    14.50

    Sashimi Lachs, Cocktailsauce, Tamago, Sesam / Sashimi salmon, cocktail sauce

  • 51. TUNA DON c,d,f,k
    15.50

    Sashimi Thunfisch, Cocktailsauce, Tamago, Sesam / Sashimi tuna, cocktail sauce

  • 52. SPICY-EBI-DON b,c,f,k
    15.50

    frittierte Garnelen mit Spicy-Sauce, Tamago, Sesam / fried shrimp with spicy sauce

Japan Grill Spezialitäten


  • 54. TILAPIA FILET b,c,f,k
    14.90

    Gegrilltes Tilapia Filet, Reis, Special-Sauce, Gemüse und Kim Chi, Sesam / Grilled Tilapia fillet, rice, special sauce, vegetables and Kim Chi

  • 55. SAKE TERI YAKI d,f,k
    15.90

    Gegrilltes Lachsfilet, Reis, Kim Chi, Special-Sauce und versch. Gemüse, Sesam / Grilled salmon fillet, rice, cabbage salad, Miyabi sauce and mixed vegetables

  • 57. KARA-AGE a,f,k
    14.50

    Gebackene Hähnchenbrustfilets mit Reis, Kim Chi, Teriyaki-Sauce und Kohlsalat, Sesam, Bratensauce / Baked chicken breast with rice, kim chi, Miyabi sauce and cole slaw

  • 58. MIYABIS DRAGON DUCK a,f,h,o,k
    16.90

    Gebackene Entenbrust mit Reis, Kim Chi, Special-Sauce und versch. Gemüse, Sesam / Roasted duck breast with rice, kim chi, Miyabi sauce and mixed vegetables

WARME GERICHTE I WARM DISHES


  • 53. MANGO KARE RAISU g,h,f,o
    13.50

    Rotes japanisches Curry / Red Japanese Chicken mit Mango Pulp und Hühnchenbrustfilet, versch. Gemüse, versch. Kräuter / Langkorn Duftreis with Mango Pulp and Chicken, mixed vegetables, thai herbs, jasmine rice

    wahlweise mit / can be served with

  • 531. panierte Hähnchenbrust a / fried chicken a
    14.90
  • 532. Ente a / duck a
    16.50
  • 533. Tofu f / tofu f
    13.50
  • 534. Garnelen b / shrimps b
    16.50
  • 535. Lachs d / salmon d
    16.50
  • 59. CHICKEN KARE RAISU g,h,f,o
    13.50

    Rotes japanisches Curry / Red Japanese Chicken Hühnerfleisch, versch. Gemüse, Langkorn Duftreis Chicken, mixed vegetables, jasmine rice

    wahlweise mit / can be served with

  • 60. Garnelen b / shrimps b
    16.50
  • 61. Ente a / duck a
    16.50
  • 62. Tofu f / tofu f
    13.50
  • 63. panierte Hähnchenbrust a / fried chicken a
    14.90
  • 631. Lachs d / salmon d
    16.50
  • 64. MIYABI PEANUTS SPECIAL f,h,i
    13.50

    Hausgemachte japanische Erdnusssauce, Hähnchen, verschiedenes Gemüse, Langkorn Duftreis / Homemade japanese peanut sauce, chicken, mixed vegetables and long grain rice

    wahlweise mit / can be served with

  • 65. gebackenes Hähnchenbrustfilet a / fried chicken a
    16.50
  • 66. Tofu f / tofu f
    13.50
  • 67. Ente a / duck a
    16.50
  • 68. Garnelen b / shrimps b
    16.50
  • 69. YAKI FLYING DUCK a,c,f,o
    16.50

    Entenbrust paniert, versch. Gemüse, japanische Eiernudeln / Fried duck breast, mixed vegetables and Japanese egg noodlesa

  • 70. YAKI FLYING CHICKEN a,c,f,o
    14.90

    Hähnchenbrust paniert mit Gemüse, Eiernudeln, versch. Gewürzen / Fried chicken breast, mixed vegetables and Japanese egg noodles

  • 71. MIYABI`S PAT TAI a,c,e,f
    13.90

    Reisbandnudeln, Ei, geröstete Erdnüsse, Tofu, Schnittlauch, Tamarindensaft, Koriander Ricenoodles, eggs, roasted peanuts, tofu, chives, Tamarind juice and coriander
    wahlweise mit / can be served with

  • 72. Hähnchen a / chicken a
    14.90
  • 73. Grossgarnelen b / King Prawns b
    16.50
  • 74. MIYABI`S TOKIO NOODLES a,c
    13.50

    Japanische Eiernudeln, Hähnchen, Ei, versch. Gemüse Japanese egg noodles, chicken, eggs and mixed vegetables

    wahlweise mit / can be served with

  • 75. Rindfleisch b / beef b
    15.50
  • 76. Garnelen b / shrimps b
    16.50
  • 77. Tofu f / tofu f
    13.50
  • 78. JAPANESE SWEET & SOUR DUCK a,f,h,o
    16.50

    Entenbrust paniert, mit versch. Gemüse, süß saure japanische Pflaumensauce, Duftreis Fried duck breast with mixed vegetables, sweet and sour Japanese plum sauce, jasmin rice

  • 79. TOKIO CLASSIC DUCK SCHARF/SPICY a,f,o
    16.50

    Entenbrust paniert, mit ver. Gemüse, Chili, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Duftreis Fried duck breast with mixed vegetables, chili, onions, ginger, garlic and jasmin rice

  • 80. JAPANESE SWEET & SOUR CHICKEN a,f,o
    14.50

    Hähnchenbrust paniert, versch. Gemüse, süß saure japanische Pflaumensauce, Duftreis / Fried chicken breast with mixed vegetables, sweet and sour Japanese plum sauce, jasmin rice

  • 81. TOKIO CLASSIC CHICKEN SCHARF/SPICY a,f,o
    14.90

    Hähnchenbrust paniert, mit ver. Gemüse, Chili, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Duftreis / Fried chicken breast with mixed vegetables, chili, onions, ginger, garlic and jasmin rice

  • 82. MIYABI JAPANESE FRIED RICE a,c,f,o
    13.50

    Angebratener Reis mit panierter Hähnchenbrust, Ei und Gemüse / Stir-fried rice with fried chicken, eggs and vegetables

    wahlweise mit / can be served with

  • 83. Garnelen b / shrimps b
    16.50
  • 84. Tofu f / tofu f
    13.50
  • 85. Ente a / duck a
    16.50
  • 86. MIRROR BEEF f,o
    15.50

    Glasnudel gebraten mit versch. Wok Gemüse und Rinderroastbeef glass noodles fried with different wok vegetables and beef roast beef

  • 87. BEEF WOK d,f,o
    15.50

    Rinderroastbeef gebraten mit versch. Wok Gemüse und Duftreis / Roast beef fried with different vegetables and fragrant rice

  • 88. UDON CURRY KOKOS WOK a,c,g,f,h
    14.50

    Japanische Udon Nudeln in einer Curry Kokos Creme Sauce mit Wok-Gemüse Hähnchen / Japanese Udon noodles in Curry Kokos Creme Sauce with wok vegetables chicken

    wahlweise mit / can be served with

  • 881. Tofu f / tofu f
    13.50
  • 882. panierte Hähnchenbrust a / fried chicken a
    15.50
  • 883. panierte Ente a / fried duck a
    16.50
  • 89. BLACK TIGER WOK b,d,f,o
    16.90

    Gebratene Black Tiger Garnelen mit versch. Wok Gemüse, Duftreis und Austern Sauce / Fried Black Tiger Prawns with different vegetables, rice and oyster sauce

Alle Preise in Euro inkl. Service und der gesetzlichen MwSt.
Die Bilder können von der tatsächlichen Präsentation abweichen.